Стихотворение «Прошу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 386 +1
Дата:

Прошу!

Прошу, Вселенная, любви
Любимого мужчины!
Пусть он, как жизнь, любит меня!
А я его  люблю неудержимо!

В глаза любимые смотреть,
Сидеть обнявшись у камина.
И вместе под гитару петь
О том,как классно жить с любимым!

Прекрасен наш с тобой союз
Сердец и душ неразделимый!
Легко и радостно, когда
Все разделить готов с любимым!

Не предадим! Не подведём!
Заботой, нежностью, вниманием,
Наполнен счастьем каждый день,
Любви взаимопониманьем!

Все вместе: улыбаться и шутить,
И просто помолчать,  обнявшись,
И если даже погрустить,
То за руки друг друга взявшись.

И нет для нас чужих детей
Или родителей. Родные-
Все наша общая семья,
Любимые и дорогие!

Твой голос, запах, нежность кожи!
Желание не иссякает!
От поцелуев и объятий
Внутри обоих что- то тает.

Пусть будут помыслы чисты,
Желания осуществимы!
А мы с тобою друг для друга
Взаимно навсегда любимы!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама