Стихотворение «про кума, куму и прожиточную суму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Читатели: 670 +1
Дата:

про кума, куму и прожиточную суму...

* * *

Размышляли кум с кумой
Над  прожиточной  сумой:

Прослезилась бабка Анна -
Рыбка ей не по карману.  

- Не  грусти, сказал Иван,
Размечтался кум  Иван -
Купим семечек стакан!

Не до мяса и жиров,
Не до праздничных даров -
Лишь бы  Путин был здоров!

Я б и пенсию  отдал -
Лишь бы Он не голодал!

Чтоб  страной рулить  ему -  
Пища  надобна  уму.

Коль тандемом нынче едем -
Подкормить бы и Медведева.

По счетам трудозатрат -
Больно Дима  жидоват,
Извиняюсь, - жидковат.

Есть проблемы не шутейные -
Одолеть бы Лихтенштейн нам.

В ходе бедствия такого -
Жалко Сашу Кержакова.

Как без Саши обойдутся
Наши в битве при Вадуце? А?!

Слуцкий  Саше  шанс не дал,
Видно, Керж недоедал -

На "Зенит"-овской нахалке
Обжирают Данни-Халки.

На "Газпром"-овской обжорке
Держат  Сашу  за дешёвку?

Потерпи,кума, немножко -
Сгоношим с  тобой  окрошку.

Вон на прошлой то неделе
Аж три раза, Аня,ели.

(Внуки,Вань, не... доглядели)

Хоть и желудки пусты,
Не страшны,кума,посты.

Я,признаюсь,кайф словил -
Сам-Кирилл благословил,

Ведь к зиме у нас,кума,
Есть подножные корма,

Свечки,ленточки,шары
И подкожные жиры.

В свете рыночной судьбы
Кушать выгодно грибы.

Налетай,Единороссы -
Налегай на дикоросы!

  _______

Ой,сдаётся,сёстры-братцы,
Дело пахнет....  дефлорацией.

Революция  грядёт -
От-имеет вас  народ!

Вашу  властную "Бригаду"
К стенке, к стенке ставить надо!

  08.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама