Стихотворение «Деревенские сновидения Гл. 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Деревенские сновидения
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Деревенские сновидения Гл. 9

Гл.9

Прилепились, что тли, упыри,
Наросли на Кишке, как полип,
Кровь сосут из Родимой Земли,
Впеременку «штокИ» да «штырЫ».

И нормальные мамы, вроде бы,
И отцы, не сказать, чтоб злые.
Что ж за детки у них козлые?

Всех гнусней упырей породина –
Где сытней, там хмырям и Родина.
……………………………………
……………………………………
Стоит терем – теремок,
На двери висит замок,
На Трубе сидит «браток»,
«Погоняло» ему - Вайншток.

И одна у «штокА» мечта –
Всю бы Русь пустить с молотка.
И одна у шишка тоска,
Что Кишка у него тонка.
…………………………………..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама