Стихотворение «Та самая Дениза Нитуш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
«Дениза Нитуш»
Предисловие:
Ие Нинидзе -55 лет

Та самая Дениза Нитуш

Я в Париже побывала.

Пела,пила,танцевала!

В варьете был полон зал!

Мне Париж рукоплескал!

Хороша была премьера,

Но я влюбилась в офицера!

Скоро замуж выйду я-

Видно в нём судьба моя!

"Ласточкой" быть не желаю!

И от вас я улетаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама