ОН
О, дева! Лик твой так прекрасен!
Ясен,
Как взор Авроры в час утра!
Пора
Приблизить нашей встречи миг!
Ответный оклик
Мне будет истинной наградой!
ОНА
Тому, поверь, не буду рада!
И ада
Все муки не хочу я испытать
Опять!
ОН
К чему, любимая, гадать!
Отдать
Готов я всё за муки Эроса
Роса
Моей любви погасит ада
Все огни!
Пойми
Твои ланиты, чресла, лоно
Восторгом стона
Будут для меня!
Огня
Любви во мне не погасить!
ОНА
Хорош понты-то колотить!
Не ты один!
Любой кретин
Мне баки забивает про ланиты!
ОН
Да, быть не может!
Да, иди ты!
ОНА
Век воли не видать!
Ну, ладно!
Квиты!
Плесни мне что ли «Маргариты»!
Ну, что?
Поехали!?
Чин-чин! |