Стихотворение «Дикая роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 364 +1
Дата:

Дикая роза

Так было всё у нас всерьёз
Своей души струной певучей,
Ты спела песню диких роз,
Мотив придумав нежно-жгучий.

Ах, как твой нрав похож на море,
Волной то буйною, то ласковой,
Он гонит парус на просторе
С мечтой о счастье не затасканном.

Себя почувствовал я нужным
И оттого любовь берёг,
Что нам спасенье в мире вьюжном
Она средь гибельных дорог.

Знать было всё у нас всерьёз
Своей души струной певучей,
Ты спела песню диких роз,
Мотив придумав нежно-жгучий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама