Не хнычь, сестра, над долей горькой.
Ушёл? И чёрт с ним, не реви!
У нас, девчонок, хобби столько
Помимо мужа и семьи.
Кто занят плотно бодифлексом,
Кто не слезает с помела...
Вот я -
всю ночь сегодня сексом
С аппаратурой заняла.
Она включаться не хотела,
И я крутилась как юла :
Настройки тонкие вертела,
К ней прижималась жарким телом...
...Молчала стойка, как скала,
И в связь с комплектом не вступала,
Хоть электронов плотный рой
Туда-сюда сновал устало...
Я утром в статус написала:
Секс - это жуткий геморрой. |