Снова дождь.И снова мысли бродят,
Где-то в закоулках бытия.
Что они там ищут,что находят,
Душу беспокойством теребя?
Проливаясь светлою надеждой,
В чуть минорном ритме дождевом,
Стали мы иными,хоть как прежде,
Кажется и мыслим ,и живём.
Но, звучим немного по иному.
Дополняя жизни звукоряд.
Вот и город,как-то по другому,
В спину нам бросает добрый взгляд.
Осень тоже время вдохновенья.
Если с ней душевный есть настрой.
В каждой капле вечности мгновенье.
Каждый лист в гармонии с тобой. |