Стихотворение «Значение тишины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 311 +1
Дата:

Значение тишины.

В мир надежд запретный не ходи.
В нём не отыскать пути назад.
Легче потерять там,чем найти.
Музыки былой  пропавший лад.

Но упорно верю я в зарю,
Алому закату вопреки.
Я беду и боль заговорю,
И печаль отмою у реки.

Надомною будут облака,
Будет непременно дождь идти.
И родится новая строка.
Там,где её прежде не найти.

И пускай твердят,что это бред.
Иллюзорность мол и пустота.
Но я верю,что надежда -свет.
Даже если призрачна она.

Пусть там все запутаны пути.
И не отыскать тропу назад.
Но ведь там надеюсь я найти,
Музыки ушедшей звездопад.

Нот воскресших звёздный звукопад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 11.09.2015
Замечательно!
     23:15 10.09.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     09:12 11.09.2015
1
     23:43 10.09.2015 (1)
"Но я верю,что надежда -свет.
Даже если призрачна она." ---

Золотые  слова.  Замечательное  стихотворение!
     09:11 11.09.2015
     08:34 11.09.2015 (1)
красивые образы.
     09:11 11.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама