Стихотворение «Невыносимо....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: скорбь злость
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +1
Дата:

Невыносимо....

Невыносима боль утраты,
Её не смоет горькая слеза.
Ну, чем мы пред Тобою виноваты,
Что отнимаешь Ты любимых навсегда?
Ты обрываешь жизни так внезапно,
Лишаешь радости всех близких и родных.
Ты забираешь лучших безвозвратно.
И превращаешь в ангелов своих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама