Стихотворение «Осенняя примета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

Осенняя примета

Я вспомнил бабушку... Осенняя примета -
быть начеку... В глазах не тает дым...
Давай забудем небольшое лето,
а маленькую осень сохраним...
Уютный дождь - неведомо, откуда, -
вдруг простучит в открытый миру зонт
и явит нам всенепременно чудо!...
Пожить еще лет двадцать - есть резон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама