Стихотворение «В Петербурге сегодня зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 377 +1
Дата:

В Петербурге сегодня зима...

В Петербурге сегодня зима.
Я с тобой расстаюсь навсегда.
Не пиши, не звони и не жди.
Всё, что было, теперь позади.

Отпускаю тебя, милый мой.
Солнце красит дома в золотой.
Не сложилось с дружбой у нас,
А любовь отжила краткий час.

В Петербурге сегодня зима.
Побледнела на небе луна.
Стужа реки сковала, мосты.
В сердце стынут осколки мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама