Стихотворение «Обещание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

Обещание

Вы можете мне не поверить, но
Я охладел к войне, вину и картам.
Входите же! И, отворив окно,
Мы вместе полюбуемся закатом.

Я Вас любовью не обременю.
В кругу вопросов комнатно-квадратном
Любви не будет. Я повременю.
Как не было уже неоднократно.
1996
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 11.09.2015 (1)
СУПЕР!!! БРАВО!!!
     19:38 15.09.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама