Стихотворение «Про ё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +2
Дата:

Про ё

Закон недавно вычитал. Про ё.
И сразу осознал, что ё – мое.
Имею право я владения,
Но сам распоряжаться – не могу.

Поскольку ё – оно хоть и мое,
Но государство бережет ее.
За столько лет от ё отучен я –
А вдруг ее я плохо сберегу?

Спасибо вам за это ё мое!
За ё мое – спасибо это вам!
Спасибо – вам! И ё это мое.
А я уж так – без ё без этова.
1991
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама