Я рыжим рос
Веснушчатым мальчишкой
А ты златая Осень
Словно мама
Сидела рядом ночью
С детской книжкой
Укрыв листвой
Как теплым одеялом
Лаская ветром
Мне дарила свежесть
На утро посыпая листопадом
Со всей любовью
Отдавала нежность
Кормила меня
Спелым виноградом
И я безмерно буду благодарен
За доброту ко мне
Твою и ласку
И мой рассказ здесь
Будет актуален
Так как пишу стихи
Об Осени как сказку. |