Стихотворение «о прелестях левински и угрозах клинтонских...ещё раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
https://news.mail.ru/politics/23251632/?frommail=1
Хиллари Клинтон высказалась за усиление давления на Россию
«Я считаю, что российские цели — блокировать, противостоять,
подрывать американскую мощь везде,
где только можно», — заявила бывшая первая леди и госсекретарь США.

о прелестях левински и угрозах клинтонских...ещё раз

* * *

Обкурившись что ли? Выпивши?
Разразилась бранью Клинтон-ша...

Нас, собрав силёнки хилые,
Задавить мечтает Хиллари.

Очевидно, обострился-с
У старушки мозгоклимакс.

Вы, голубушка, простите,
Но себе Вы нагло  льстите.

Да  неужто есть охочие
Посягнуть на ваши мощи?!

Вы  давно ль свои "детали",
Леди, в зеркале  видали?

Путин, хоть мозги  отбил,
Ну, не полный же  дебил.
Даже не геронтофил.

(И покруче  есть дебилы -
На татами и отбили)

Драгоценная  мамаша,
Уважаемая Хиллари,

Ведь на прелести на ваши
Не позарился и Билл.
(А ведь тот ещё дебил!)

Билл, как  позже оказалось,
На  левинские позарился.

Вы не первой были ледей
И, уверен, не последней.

Чтоб  пахать на  вашей  пашне -
И подумать даже страшно.

Даже, если Путин-мачо,-
Непосильная  задача.

Ну а, если по-простому,
Dear Сlinton, - шутки в сторону!

Чем в чужую лезть квартиру-
Приберись в своём сортире.

Этот супер-мега-мачо
Тут - в России накосячил.

Но сентенция простая -
Не  грози своим Уставом!

Мы живём своим Уставом
И его на путь наставим.

Ваши книжки не листая,
Сами как-нибудь наставим!

      10.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама