Уходящее лето-
мотыльками лучей.
Солнце
в нежность одето,
шелест волн,
как ручей.
Уходящее лето-
слов горячий песок.
Набегающий ветер,
поцелуев поток.
Уходящее лето-
ожерелье из роз.
Нас любовь закружила-
Танго Сердца
меж звёзд.
звучит песня в моём исполнении. "Historia de un amor"( "История любви", исп.)
|