Ветер отзовётся в проводах.
Музыкой давно ушедших снов.
В брошенных однажды городах,
В поисках бессмысленных основ.
В памяти потухшего костра,
Листьев пожелтевших аромат.
А ведь мудрость в принципе проста.
Жаль, что к ней приходим наугад.
И покой пожалуй не найти,
Тем,кто от покоя так далёк.
И воскликнуть в небеса -прости...
Я пытался, но,увы, не смог.
Городским намокшим воробьём.
Осень жмётся к редкому теплу.
Ну а мы ведь всё таки найдём,
В очаге огонь, а не золу.
По другому быть и не должно.
По иному, это не про нас.
В лужах всё поверь отражено.
Искренно,как есть, не на показ.
Заиграет осени квартет.
Окна огоньками расцветут.
И печали, уверяю, нет.
Если на душе у нас уют.
Если создаём душе уют. |
Светлана