Стихотворение «Чёрный квадрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 482 +1
Дата:

Чёрный квадрат

* * *

Все эти громкие слова ...
Когда глядишь на хАос красок -
От них кружится голова
За лицемерием их масок ...

И Казимир своим квадратом ,
Любителей искусства вмиг
Облаял трёхэтажным матом ,
(Вот только жаль ... не напрямик!)


Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:11 30.07.2010 (1)
Комментарий удален
     19:27 30.07.2010
А как ты относишься к таким "Ван-Гогам" ?

http://www.liveinternet.ru/users/1207817/post131467884/

Реклама