***
Апатия, Депрессия и Ностальгия -
Три дамы сердца верные мои,
Те не изменят мне, не бросят как другие :
Мы с ними вместе прожигаем дни !
Жду и четвертую подружку -
Да, ту, что с длинною косой
Насыпаю зелье в кружку -
"С Богом"! Нет - "За Упокой"! ...
Приходи скорей, Родная,
Поцелуй мне подари
И прохладой обдавая
Сердце нежно укради ...
Обними меня костлявой
И бесчувственной рукой -
Ляжем рядом в склеп корявый ,
ВЕЧНЫЙ обретём ПОКОЙ !
Владимир Зайченко |