Стихотворение «Разве думать могли когда-то мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Разве думать могли когда-то мы...

Разве думать могли когда- то мы,
Что наступит такая пора,
Когда люди  почти с экватора
Побегут все на севера.

Заварили ту кашу НАТО  и
Их лидер, наставник и бог…
От хвалёной их демократии
Запылал весь Ближний Восток.

Не хватило б  с огнём играться,
Отняв веру, надежду, любовь?
Что ж, когда-нибудь им воздастся
За людские муки и кровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама