Стихотворение «Бродяга смотрит людоедом на Европу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 579 +1
Дата:

Бродяга смотрит людоедом на Европу.



В приют твой мирный,
Чинный, благовидный
Волна ворвалась,
Поднимаясь выше.

– Довольно – стой!
Уносит всё потоп
Крушащей яростью
Холодных мрачных вод.

Вдруг чудом грозным
Отзыв в час полночный
Средь бури рёва,
Шквала волн и ливня
Доносится:

– Отпрянь!
С пути, ничтожный!
Ты ждал восточный бриз? –
Встречай поток всемирный!



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама