Стихотворение «Питерские ЗАГСы ужесточили требования к свадебному дресс-коду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:
«Свадьба в перчатках»

Питерские ЗАГСы ужесточили требования к свадебному дресс-коду

Мой дорогой!Не можешь жить без драки?

В который раз-должна тебя учить?

Сказала я,чтоб  ты пришёл во фраке-

Ведь мне сегодня нужно замуж выходить!

А, ну скорей иди переоденься!

Без фрака ты ко мне не подходи!

На снисхождение ты лучше не надейся!

Да и прощенья от меня не жди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама