Стихотворение «Только по-русски, твою мать ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 527 +1
Дата:

Только по-русски, твою мать ...

***

Я вам открыто заявляю : -
Каких я языков только не знаю !!!
Польского, Немецкого, Английского,
Корейского,Французского,Испанского,
Еврейского,Японского , без слов ...
Вот только кроме Русского
НЕ ЗНАЮ языков !!!

Поговорим по-русски для души ...
Украсим речь отборным матом -
Прекрасен диалог, - пиши :
Ты сразу стал мне РОДНЫМ БРАТОМ !!!

То как приправа для еды ,
Без соли суп противно кушать :
Ведь в этом нет большой беды ,
Но как приятно ушам слушать !...

Как можно мысли излагать ,
Понятно , очень быстро тоже ...
А если хочешь, ... твою мать ! -
Могу с тобой чуть-чуть построже !

На Е, на Ё, на Ать, на Ять ...
Ну для чего вам обьяснять ?
Красив ведь слог у языка -
Забил на ВСЕХ он свысока !!!

Наполеон, Гитлер проиграл,
Что мата русского не знал -
Его послали кой-куда...
А он не понял, господа .

Спасибо, русский мой солдат
За пятистенный, русский МАТ !
Тебе в боях он помогал,
В минуты горя согревал !

Ты погляди как кровь играет ,
Когда для крепкого словца
Один другого молодца...
Затем, куда-то посылает !

ОТЕЦ всех языков есть русский -
ОН так широк и такой узкий ,
Такой прямой , такой гремучий -
Такой понятный и МОГУЧИЙ !!!


Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама