Стихотворение «Одумайтесь люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 528 +1
Дата:

Одумайтесь люди!

Раздавленный труп сигареты,
На мокром асфальте белеет.
В дрожащих ладонях монеты,
Холодные пальцы немеют.

А сердце трепещет, как птица,
Тесна' худосочная клетка.
Помятые, бледные лица,
В глазах безысходности метка.

Забыться в виденьях и трансе
О мире, когда-то цветущем,
На миг раствориться в пространстве,
Безвременья, ставшим гнетущим.

Свобода лихая, хмельная,
Закружит, завертит, погонит.
От пыток душа чуть живая,
Кричит, изнывает и стонет...

Постойте!...Одумайтесь люди!
Дарована жизнь нам для счастья.
От нас всё зависит, как будет,
Оставьте греховные страсти!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 13.07.2010
Мда, прямо апокалипсис. Жить хочется.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама