Стихотворение «Соседка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

Соседка

Я сижу, мечтаю:
-Там найду приют.
Сердцем улетаю,
Ноги не идут.

Яркая кокетка -
Поцелуй судьбы -
Милая соседка -
Ягоды, грибы.

Напрошусь  к ней в гости:
- Угости чайком.
Пусть шипит от злости
Вьюга за окном.

Утром вместе б вышли
Тропку разгрести.
Грешные те мысли, 
Господи, прости.

А душа мечтает
Там найти приют.
Сердце стонет - знает:
Не меня там ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 12.09.2015
1
Что сидишь  с мечтами ?
Надо бы бежать
Сразу за вратами
тропку расчищать
А она увидит-
пригласит на чай
- Вьюга, вьюга- злыдень
побольше наметай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама