Стихотворение «Судьба, как вольная волчица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:

Судьба, как вольная волчица

Судьба, как вольная волчица,
Всё сторожится рук моих.
Не суждено ей приручится,
Как приручался первый стих.
Она, как спутник, всюду рядом,
На расстоянии руки,
И под её бездонным взглядом
Я что-то делал вопреки
Привычек, знаков и советов,
А иногда самой любви,
Но я не клял её за это,
А умолял: -  не оборви!
Ту связь, что нервом между нами,
Ту вольницу, где мы с тобой
Взлетали лёгкими стихами
Над замершей внизу землёй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама