Стихотворение «Закат на Азове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Закат на Азове

Алые губы позднего солнца
Море целуют.

Чаек притихших - ангелов светлых -
Волны качают.

На горизонте солнце и море  
В жарком объятье.    

На побережье, пахнущем рыбой,
Мне одиноко…

30. 08/12.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама