Стихотворение «Листопад в звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: листьялистопадзвездопад
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +3
Дата:

Листопад в звездопад

Листопад в звездопад.
Вы шуршали по звёздам и листьям?
Как в любви утопать,
Никогда не шагнув за кулисы!

Звездопад в листопад.
Золотыми мишенями взгляды.
Прикасаний парад.
Не до рифм, прорывающих латы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама