Тени длинные испив до донца,
На прощанье бросив взгляд усталый,
Край земли целует нежно солнце,
За собой рассыпав шлейф опалов.
От лучей уже не видно стерней,
Отраженье в водах исчезает.
Укрываясь зорькою вечерней,
Тонет солнце - тихо засыпает.
Ворожит малиновка в подлеске,
Звёздные слагая гексаграммы...
Бремя истин,
Миражи- обманы,
Зимы,
Вёсны...
Жизни арабески.
|