Стихотворение «Краски осени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 478 +1
Дата:

Краски осени.

Сколько красок в запасе  у осени?,
Золотая охра и пурпурная рябь.,
Цветов и красок  массы бесконечны.,
Капризную осень не устану рисовать..

Ржавчиной листья покрыли дороги.,
Ветер упрямо им строит пороги.,
А у бордового листа, как случайно, рюшей обведена кайма..

Листья, как письма летят друг за другом,
Только ответов от них не дождать.,
Уложив одеялом земную округу,
Цветом ярким тепло сохранять..

Скатерть из листьев, ах как же красиво!,
Солнцем пылает и ночью и днём.,
Словно природа мгновенно застыла,
Златом осыпав зелёненький холст..

Влагою ветер усыпал планету.,
И ручейки побежали у ног.,
Молча отметив, закончилось лето..
Осень без стука идёт напролом...
11.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама