Стихотворение «Дорога к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Дорога к тебе

Ты ждёшь меня на другом берегу,
Вдохновившись переменами в жизни.
Я думала, легко проститься смогу,
Но прошлым заполнены мысли.

Мы, теряя одно, получаем другое,
Ведь пропал бы смысл иначе.
Что было чужим, обратится в родное,
И будет приносить нам удачу.

Я, задыхаясь от сомнений и страха,
Несусь сквозь пространство одна,
Без сожалений с большого размаха
В объятия твои меня бросит волна.

Оказалась тернистой дорога к тебе,
Надеюсь, быстро затянутся раны,
Полученные в этой безумной борьбе,
Которая кому-то покажется странной.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама