Стихотворение «Закрой глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 445 +1
Дата:

Закрой глаза

Закрой глаза и пусть тебе приснится,
Наш теплый дом у берега реки,
Твоей любви последняя страница,
Касание прощальное руки.

Прожили жизнь, не будь же недотрогой,
Погладь кудрей белесые витки.
На нашей станции, пред дальнею дорогой,
Простим врагам: удары, кулаки.

И нашим восхитительным потомкам,
Отправим общий сказачный привет.
Поправив неприглядные котомки,
Оставим на века недобрый свет.

Все было так, под тяжестью преданий,
Мы выхватили счастья добрый кус,
И там, при первом поцелуе и желанье,
Отдав долги  соитию искусств,

Зачали в трепете восточного порыва,
Того, кто до сих пор красив и мил.
Наш первенец, заботами умытый,
В тени благословений добрых крыл,

Продолжит начатое в нежности алькова.
И внуков милых переливный крик,
Закрутит колесо по жизни новой,
В них не умрет наш первый сладкий миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 12.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама