Продается старичок.
Не смотрите, что сморчок.
Плешь блестит на солнышке,
А в постели--горюшко.
Спит под боком-- не шуршит,
У него спина болит.
Налетай честной народ!!!
Жена мужа продает!
Умеет он грозить и топать.
На жен умеет "наезжать".
А вот под боком будет смирно,
Любимый наш султан лежать.
Он вам поведает о странах,
Где не бывал он никогда.
Он вам расскажет о диванах,
На коих полежать дала судьба.
Вот только верности не ждите,
Обманет , вас он так легко.
Потом объяву вдруг напишет
что бы продать вас далеко. |