Стихотворение «МОРЮ, С ЛЮБОВЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 334 +1
Дата:

МОРЮ, С ЛЮБОВЬЮ

Вот опять, к тебе с поклоном пришла,
И безмолвною мольбой: помоги!
А волна шальная сразу нашла,
И слизала след уставшей ноги.
 
Даришь свежесть даже в злую жару,
Шум прибрежных волн, что выгонит грусть,
Разделенная с тобой я умру,
И, как феникс, я в тебе возрожусь.
 
Мне щекочет пятки мелкий песок,
«Не горюй!», веселый шепчет прибой,
Запасаюсь этой радостью впрок,
Разговора по душам с синевой.
 
Каждый раз ты боль себе заберешь,
Легкий бриз осушит слезы мои…
Каждый раз, ты с нетерпением ждешь,
Чтобы я тебе призналась в любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 12.09.2015
Песня  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама