Гляжу угрюмо на картину:
Что в ней такого (кроме ног)?
Дурацкий ветер дует в спину,
Дурацкий колется песок.
А сердце как? Не даст ли сбоя?
В чём цель подобной беготни?
Где рост духовный над собою?
К чему бесцельно тратить дни?
Дебильны синих волн армады.
Пейзаж уныл. Смешон маршрут.
Мне даром этого не надо.
Неплохо мне, друзья, и тут.
Жужжит негромко милый кулер,
И слышен чёткий мерный стук
Двух пальцев по клавиатуре.
Шумы ласкают нежный слух.
И жизнь моя легка, красива,
Не вызывает нервный шок...
Сейчас допью бокальчик пива
Да настучу ещё стишок ;) |