Хорошо быть сифаком-пушистиком,
По лианам скакать круглый год,
Вверх взлетая на пальмы стремительно,
Чтоб сорвать приглянувшийся плод.
По дорожке промчаться по гаревой,
Танцевать, коротая досуг -
Вас снимают туристы на камеры,
Заливают в MySpace и Facebook...
Про личинок, грызущих вас заживо,
Блох скопленье в интимных местах,
Знать не нужно читателю каждому.
А тем более уж - о глистах. |
Что бы одно другому не мешало...