Ловите моросящий дождь на кончики ресниц,
Забудьте о тоскливом сне в безоблачной дали,
Читайте душ своих стихи листанием страниц,
Чтоб ваши чувства замолчать надолго не смогли.
Большое тебе спасибо, Танечка, за такой лестный для меня отзыв!
Я очень рада, что тебе нравится мое творчество.
Скинь мне в личку свой почтовый адрес, я отправлю тебе сборник своих стихов.
Ennare, спасибо большое за отзыв и теплые слова!
Мне приятно, что Вам понравилась эта миниатюра.
Будет время и желание - заходите и на другие странички моих произведений, их здесь много. :)
И песни на мои стихи можно послушать, и мелодекламации, и сами стихи почитать.