Я открывала двери Рая,
Когда Любовь Души познала...
В объятиях этих пропадая,
Себя порой не узнавала...
Я в этой Нежности тонула,
Без рук, без губ к Нему тянуло...
Раскачивая Чувства, как качели,
Мы незаметно для Себя, Взлетели...
Нам боль друг друга отдавалась,
И мы на помощь в тот час мчались...
Пространство заполняла Радость,
Желанием рождая, сладость...
Губами Целовало Небо,
Дождями обнимало тело...
В морозы прижимала Песня,
Любовь Дышала в самом разном месте...
Вы скажете такого не бывает,
Когда, не ведая всего, Душа пылает?
Я в этом Времени Жила, как будто в сказке,
Любовь Души - проверенное Счастье... |