Желтый вальс. Песня
Осень горестью коснулась твоего плеча,
закружила в желтом вальсе с горяча.
Злобы в сердце не имела,
Знать, разлуки не хотела.
За окном листом кружусь... -любовь встречай!
Мы по полюшку пройдемся босяком с тобой,
В бабьем лете на рассвете обретем покой.
Так любила, так хотела ,
синей птицей прилетела,
В грустной осени теплом меня укрой..
Я с любовью прикоснулся твоего плеча.
радость в сердце к нам вернулась невзначай.
Обвернулась летом бабьем,
наконец с тобою ладим,
Желтой осенью любовь свою встречай.
Мы по осени пройдемся босяком с тобой,
В бабьем лете на рассвете обретем покой.
Кисло-сладкою рябиной,
на губах твоих застыну
В желтом вальсе закружи меня любимый мой.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115091201942 |