Стихотворение «И не сдавалась никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 476 +1
Дата:

И не сдавалась никогда...

Была умна она не по годам,
Слова свои не повторяла дважды,
Она в бою всегда была отважна,
И не сдавалась никому и никогда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 21.11.2015
     16:32 13.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама