Стихотворение «Озноб души..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Озноб души..

Все мысли лишь о ней.,
Любовью сладостные муки.,
В душе озноб не переступишь,
В тоске по взору и устам.,
Со снимка лик твой улыбнётся, и я усну в своих мечтах..
Пройдут года,
устанет печень, и сердце бьётся уж не так.,
Но всё-равно ты безупречной останешься в моих глазах..
В дали любимая, а мысли, лишь только зорька проблеснёт,
О ней все грёзы бесконечны..,
И всё ещё идёт озноб...
13.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама