Стихотворение «Хочу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +1
Дата:

Хочу..

Я очень хочу к тебе.,
Хочу быть рядом с тобой.,
Чтоб каждую секунду твой аромат был только мой..
Хочу забыть я месяцы разлуки,
И ревность в душу не пускать.,
Желать хочу, хочу я в страсти, в любовь безумную упасть...

Я скучаю...
14.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама