Стихотворение «Стихотворение с кокаином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 280 +2
Дата:
«кокакин»

Стихотворение с кокаином

Открой эту форточку — душно,
Выдох — вдох — выдох — резина.
Голос курьера простужен:
-Ваши стихи с кокаином.

-Спасибо, просуньте под дверью.
Музыка плавит мысли,
Обыденность в акварели
На волоске виснет.

Хроническая трезвость
Сказалась неизлечимой.
В ссадинах и порезах
В перьях и гильотинах.

С завистью к травокурам
С осоловелым кашлем,
Пью воду чужой культуры
Из Артезианских скважен.

Вдыхаю ветра отчизны
Со вкусом угля и резины
Поскрипывают механизмы
Растягиваются пружины.

Все ярче цвета истерик
Все истеричней серость,
Мостом поражен берег
И вера incognita terra.

На заповедной грани
Дизайнерские палатки
Брендовые странники,
Триумфальные арки.

Растянутая реальность
В замкнутых отрезках.
Я скрою от вас крайность,
Затем и прощаюсь, резко...

Копирайт @Агеев )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 13.09.2015 (1)
1
     19:19 13.09.2015
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама