Стихотворение «Белочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Белочка

Но точно что то пропустили...
Мужик да баба трали - тили,
Бутыль,
любить,
горячка,
бес...
собачий вой, заначка, крест...
само собой, глаза с небес.

и от обратного, любить,
дышать,
курить траву,
и убивать
своих чертей
чертить вокруг защитный круг
для двух пока еще людей.

Как заклинание твердить
метафизический обет:
надвое не должно делить
идущих вслед.

Один не может счастлив быть
когда другого бьет озноб,
Один не может просто жить
когда другому гроб.
И отражению хорошо,
и в поражении боль,
И на уста огонь сошел,
кипящею рекой.

Чур. отгоняя от любить
другого не себя.
Мужик да баба, может быть
смертельно вкусный яд?
Мужчина, женщина, кинжал
за пазухой беды,
Запой, табу, и кто-то сдал
кордон твоих твердынь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама