Стихотворение «13 Сентября. 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Сиддим
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 411 +1
Дата:
«i_002»

13 Сентября. 2015

Закрыты двери Церковной обители,
Погасли светила лампад,
Не ждут богомольцы Спасителя
У светом окутанных врат.

Не слышно мольбы у Распятия,
Пропала в сердцах — Благодать.
Забытая Господом братия,
Что душу готова продать.

Кому вы бьёте поклоны,
Увязнув в смертных грехах?
Плакаты сменили иконы
В забытых и мрачных домах.

В молитвенном ужасе хора
Замолкли пустые сердца,
И плачут Содом и Гоморра,
Спасаясь от кары Творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама