Стихотворение «С наступающим церковным Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:
«Жирик-поп»
Предисловие:
14 сентября- РПЦ отмечает церковный Новый Год!

С наступающим церковным Новым Годом!

Дорогие россияне!Хоть не стал я президентом!

Но с церковным Новым Годом-я поздравлю всех моментом!

Надоело мне ребята-быть вождём ЛДПР-

И в своём  вот этом виде- стал я святости пример!

Я теперь не хулиганю!Не ругаюсь больше матом!

Не грожу теперь расстрелом-я проклятым демократам!

Я молюсь о вас ребята-чтобы мой народ не вымер!

Ведь зовут меня недаром-добрый батюшка Владимир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама