Игра простая «крестик-нолик».
Пересекая жизни поле,
Изящно белый конь летит,
Наперерез ладья спешит.
И наблюдают короли,
Как свиту множат на «нули».
Судьба отмечена крестом,
Лишь пешка может стать ферзём.
Возможно, ей и повезёт,
А может быть, наоборот.
Лукавый чёрт монетку мечет,
Что выйдет!? Чёт иль нечет?!
Итог неведом в сей игре –
Стоит монетка на ребре! |
- это точно ...