Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 322 +2
Дата:

***


Я - ничейный изначально,
с одиночеством сличаем,
я и грустный, и печальный,
хоть судьбой всегда прощаем...
Просто есть на белом свете
Люди добрые… И, кстати…
Удивляет что в поэте? –
То, что он всегда стаккатен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама