Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:

Воспоминание

Рассвет,  встречая сонным ветром,
В прохладе утренней росы.
В лазури бархатного лета
Прощальный плеск морской косы.

И сладостны мне те мгновенья,
Где ожидание,  любя,
Я губ твоих прикосновение
Воображаю про себя.

И небо, словно гладь морская
Сливаясь с морем и песком
В прохладе тихой Аюноры,
Себя сплело глубоким швом.

В хмельном угаре поцелуя
Воспоминаньем дней былых,
Пространно памятью балуя,
Делили море на двоих.

По набережной прогуляться,
Пройтись по теплому песку
В воспоминаньях искупаться,
Изведав пришлую тоску.

Хочу я испытать те чувства
Ту боль, ту страсть в глазах твоих
И воссоздать былое с грустью:
Наш тихий берег на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама